Новости

CARINTHIA ВЫПУСТИЛА КОМПЛЕКТЫ ECIG 3.0 И HIG 3.0 В НОВЫХ РАСЦВЕТКАХ

Недавно хорошо известная австрийская торговая марка Carinthia объявила о расширении своей цветовой гаммы в категории военно-полевой одежды, кроме привычных однотонных расцветок Black, Olive, Sand и камуфляжа MultiCam, компания представила варианты в уже классическом лесном камуфляже Flecktarn и относительно новом зимнем камуфляже MultiCam Alpine. Так как компания ещё экспериментирует с новыми расцветками, в новой цветовой гамме представлены в лимитированном количестве пока только два комплекта ECIG 3.0 и HIG 3.0.

Общий дизайн комплектов ECIG 3.0 и HIG 3.0 (KSK HIG 5farb Flecktarn) ничем не отличается от моделей, анонсированных ещё летом 2015 года. Помимо расцветки, основные отличия только непосредственно в используемых материалах. Тогда как однотонная версия ECIG 3.0 выполнена с использованием мембранного материала Gore Windstopper, где внешний слой изготовлен из полиэстера, в комплекте ECIG 3.0 MultiCam Alpine применяется исключительно полиамидный материал.

В плане теплоизолирующего наполнителя каких-либо изменений нет, используется все тот же полностью синтетически гидрофобный утеплитель G-LOFT, который состоит полностью из полиэстеровых волокон. В куртке и брюках HIG 3.0 (KSK HIG 5farb Flecktarn) применяется утеплитель с заявленной плотностью 145 и 125 грамм на квадратный метр соответственно. В модели ECIG 3.0 MultiCam Alpine, как и в обычной версии, для куртки применяется утеплитель 220-й и 145-й (рукава куртки, брюки) плотности. Общий вес комплектов ECIG 3.0 и HIG 3.0, которые рассчитаны на температуры до -30°C и -20°C градусов, составляет 2420 и 1715 грамм.

Новые утеплённые комплекты военно-полевой одежды ECIG 3.0 MultiCam Alpine и HIG 3.0 (KSK HIG 5farb Flecktarn) уже доступны для заказа через официальный сайт Carinthia и оцениваются в пределах 400 и 300 евро за куртку и брюки ECIG 3.0, а также 300 и 250 евро за элементы комплекта HIG 3.0.


Источник информации Gear Shout | Новости и обзоры снаряжения

Комментарии (0)